На кости рыбо вкуснее. Например. Потрошеная скумбрия поперек на медальоны. Делается заправка из сметаны, соли, хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав. Рыбо обмакивается и украдывается перемежаясь ломтиками лимона/помидора и или на сковороду под крышку, или на противень в духовку.
мля. неужто я в 60 тоже таким же гурманом приготовления стану ? или "рождённый ползать (среди магазинных пельменей) - летать (перемежать ухо-сцхунели с лимонами ан-крюстильон) не сможет"?
У всех проМблем одно начало. Сидела женщина, скучала.. (с) Но...визит на Ганину Яму привел творческую ебическую женскую силу к такому результату. Первый опыт. Творожной сыр в ленте по уценке. Рис кубаноидный, гогурцы балтымские то ись домашние, Кижуч в Светофоре Я солил кижуча для уральской Филадельфии упд: жына говорит что я не написал как она заебалась
2 -frog- How to make real Polish dumplings? When I was in Belgium, I ate excellent Polish borscht with dumplings in a Polish cafe in Antwerp. I want to repeat at home
у нас дома тоже такое готовится иногда и из приблизительно тех же ингредиентов. соевый соус ещё докупается для более аутентичного вкуса.
1. варишь борщ 2. варишь пельмени. 3. кложишь в тарелку сначала борщ, потом досыпаешь туда сваренных пельменей по вкусу. 4. заливаешь всё майонезом (по вкусу) 5. жрёшь. 6. профит. 7.
Вчерашние пельмени я закидываю во вчерашний суп и в микроволновку. Как результат - пельмешки как новые.
Тебе шашечки или ехать? ПС Типа пампушки красные, ага... ППС Что такое сочетание контрастов слышал? Ложка БЕЛОЙ сметаны в КРАСНОМ борще не смущает? %)