шобы бысро пожрать филе любой рыбы. можно выдрать из селедки, скумбрии или любой другой позвоночник с костями и разложить книшкой маринад: 1. сок кислых цитрусовых. можно грейпфрут, но на любителя. говорят где то на карибах используют. примерно полстакана 2. нескока зубчиков чеснока давить 3. столовая ложка соевого соуса 4. столовая ложка оливкового масла 5. полчайной ложки меда 6. соль 7. молотый перец черный 8. молотый перец типа паприка 9. капелька соуса чили или молотый чили чуток Смесь акуратно избить\взбить до однородной смеси и залить филе. Оставить мариноваццо на часик может быть три 10. Во избежании потери паров и вкуса лучше готовить в стеклянной жаропрочной посуде с крышкой примерно до получаса в зависимости от размера кусков Например тонкой филе горбуши в разогретой духовке до 200 градусов пропекается за 10-15 минут в зависимости от размера емкости
ну ты маладэсь в одном предложении противоречащее толкать если научиться быстро отделять филе от селёдки - нафейхуа ещё ждать 3 часа??? она и так прекрасно сожрёцца с картошкой и хлебом
На кости рыбо вкуснее. Например. Потрошеная скумбрия поперек на медальоны. Делается заправка из сметаны, соли, хмели-сунели, уцхо-сунели, прованских трав. Рыбо обмакивается и украдывается перемежаясь ломтиками лимона/помидора и или на сковороду под крышку, или на противень в духовку.
мля. неужто я в 60 тоже таким же гурманом приготовления стану ? или "рождённый ползать (среди магазинных пельменей) - летать (перемежать ухо-сцхунели с лимонами ан-крюстильон) не сможет"?
У всех проМблем одно начало. Сидела женщина, скучала.. (с) Но...визит на Ганину Яму привел творческую ебическую женскую силу к такому результату. Первый опыт. Творожной сыр в ленте по уценке. Рис кубаноидный, гогурцы балтымские то ись домашние, Кижуч в Светофоре Я солил кижуча для уральской Филадельфии упд: жына говорит что я не написал как она заебалась