Кабан в пельменях... мммм. вкусняшка ) Я кстати в Томске пробовал один раз пельмени с медведем внутри. Чето херня какаято имхо. Свинья+корова - самое то.
решил покулинарить "под пиво". запек куриное филе, в обмазке из аджики и чуть соли с травами отбивался потом от кота) ходил по столу и вокруг меня и перемещаемой тарелки
курвицо такой уж хитрый предмет... кстати о приколах. взяли мы с братовьями курвицу, обмазанную всяким. "мозгов нету - жарь как получится." не получилось. тому как мудаки. "это многое объясняет"© в целом мы такие "ааа - готова, тудыть ее налево!". ну шожЪ с ебанавтов взять, кроме анализов? тушка бройлерной курвицы была... не, ну с кровью нормально. вот где кровища, а где приготовленное мясо? крови не было. а мясо курвицы....вы ноктюрн резину разгрызть смогли бы, под флейты водосточных труб? ну мы же мудаки. нам - можно! со второго подхода прожарили
Чего проще чем приготовить курицу? Лишь бы она сама по себе вкусная была. Последнее время готовлю ее ваще без всего. Только соль. Минимум масла. В духовке. По грудке разрубаю. 25 минут на одной стороне. 25 минут на другой. В это время можно чем-то другим заниматься. Вчера суп со звездочками варил. Мясо, картоха, зелень, морковь настоящие. А звездочки с приправой из пакета. Магги что ли? Про глутамат не написано на пакете. Норм. Вкусно. Сейчас пойду с бараниной и тестом заниматься. На тему бешбармака. Мясо в ночь сварил уже. Осталось разобрать. Тесто в виде готового изделия - пластинок (сочней) . Казахская продукция. В этот раз какая-то другая. Привычной вчера не нашел. Курдюк закончился. А я думал есть еще в морозилке. Но жена даже рада. Не любит она всех этих запахов. Баран, кстати, не шибко ароматный попался. Норм.
То что продают в магазине чушня пластмассовая. Вот тебе простой рецепт жаймы от моей казахской жены. 1 яйцо на 200-300 воды + 1 ч.л. соли перемешать добавлять постепенно муку пока тесто к рукам не будет липнуть, потом в закрытую посуду и на 20 мин в холодильник. Вообще жена говорит что с 1 сорта муки более аутентично по деревенски делать. Потом катать посыпая мукой (прилипает сильно) - делаешь квадратики и в кастрюлю с бульоном из под мяса. Перед этим в том же бульоне варишь картоху с морковью (у нас южный вариант беша - обычный рецепт без овощей делается). Пока жайма варится (минут 10), в кесешке отдельно кладешь лучок с перцем молотым, тем же бульоном (сорпа) поливаешь и закрываешь чтобы запаривался и не хрустел. Выкладывать как на фото - под низом слой жаймы вокруг овощи, в середине мясо, сверху лучок. Сорпа отдельно в кесешках подается - типа запивать для нажористости кто любит. Жрать положено руками, заворачивая мясо в пласты жаймы. Я предпочитаю отвратительные европейские приборы и тарелку)
"-падла! падла! - что, падлавил? -нет, просто падла..." *поглядывает на картоху и шмат сала... ньет молотофф! не буду обжираццо!
казалось бы, рыбо под маринадом. карамелизуются лук/морковь, добавляется томат, укладыватся на дно кастрюли/жаровни рыбо (филе желтобрюхой камбалы в данном случае), сверху оный маринад и на тихий огонь без фанатизма. а тут завалялся маринованный огурец, ни туда, ни сюда. взял да и потер его в маринад. не пожалел ни разу, очешуенно.
Я как-то захотемши пожрать, обратил взор на батон "Столичный". Первым делом положил на срез естественно кусок колбасы. Затем взор упал на рядом лежащий огурчик и помидорку. После чего на глаза попались мазик и кусок недоеденного сыра. В микроволновку и микропицца готова. Сожрамши, повторил процесс на весь остаток продуктов - быстро вкусно недорого. Микропица превратилась в кулинарное нашествие микропицц
вот... вроде бы и хорошо, и просто, и вкусно, и привычно, и нажористо) но блэт... потом сам на себя плохо изо рта пахнешь, жиреешь и вот это вот всё...
Плохо пахнешь, когда к празднику живота усугубляешь +150 бухашки. Или зубы лечить надо. Вот жиреешь - да.
руками работать не пробовал? я в сезон, когда завтрак и обед это пара чашек кофе, решительно не понимаю эти ваши приколы с лишним весом. это не лишний, это запасной