У грузинов спрашивал? А то есть у меня в отделе Анико. Могу поспрашать. Та сама вряд ли солит. Но есть мама.
Брин - читер потому что у него развит механизм сжигания жиров - большиииие мыыыышцы. Ну и молод он сравнительно - никаких проблем с суставами и связками.
объяви это уралотатарской свеклой и скажи что лучше. кстати о забавных рецептах. у меня образовался некоторый избыток лука. со словами "а чего добру пропадать" забубенил луковый супчик. а вкусный, зараза. вроде бы херня херней, причем на бульонных кубиках, но получилось вкусно.
гуляли-с слегка на 8 марта по соседнему областному центру и наткнулись на вполне дивные "бутербродики" хлеб, масло, икра, лук. весьма, надо сказать
там икра не такая еси чо красную и черную луком только портить, имхо а вот щучью и всякую такую покрупнее получается вестма
да..кстати...лук и рыбьи яйцы - враги. в далеких 80х черная икра относительно легурярно появлалсь на кубанских прилавках и не самые умные кубаноиды подавали к столу с луком....блеать..сладким и красным. будучи мололеткой я не оценил черную.икру как деликатес и вообще осетровые, зело полюбил красную и лососей
яйцы яйцам рознь ибо эксперимент повторили дома и зашло главное не борщить с луком иначе эффект как от "русской дозы" васаби, когда кроме этого хрена ничо уже не чувствуется