это чит) потому что их сначала надо срывать спелыми, чтоб они такие были сразу а не зелеными и слать в ебеня, как делается но иначе они в ебеня не доедут...
Для себя они так и рвут ) Так. Ну что. Продолжаем грузинские эксперименты по рецептам того же автора. Сегодня шкмерули: Бля. Это реально ахуенно вкусно и главное просто, без замудренных специй, которые у нас не достать. В оригинале вообще без сливок на воде готовится. Это типа ресторанный вариант со сливками. Курица, сливки чеснок и перец и зелень. Всё. Сожрали всё что было и облизали тарелки, даже мелкая, которая вечно в еде ковыряется. В общем рекомендую. Рецепт:
Слюной изошёл от просмотра Взял на карандаш. А я сегодня просто на сковороде пожарил к обеду куриную грудку (обычно филе бедра в духовке запекаю, но захотелось эксперимента, думал сухо будет). Как шашлык по полминуты закрыл с обоих сторон, посолил, поперчил, уже в процессе обнаружил что дома нету паприки , нашёл куркуму, присыпал для цвета ей (ещё сухого чеснока сыпанул). Получилось вкусно, сочно, красиво и быстро.
Запек кусок хрюнятины Пришла жена, расфыркалась, не хочу, не буду, пахнет! Пришел кот и всё расставил на свои места, стараясь отжать всё, до чего позволили дотянуться, не оставляя множественных попыток, вплоть до начала репрессий, и это при полной-то миске "собственнокошачей еды".
я люблю компот из абрикосов. Ну так как в Сибири с абрикосами проблема, то варю компот из кураги. Дорого, ссуко, но скусно. Главное соблюсти количество кураги. Недавно сварил компот из кураги, а оказалось, что мало кураги вложил. Пришлось сахара добавлять, лимонной кислоты.