Мужской манифест

Discussion in 'Off Topic' started by Stefan, Sep 7, 2001.

  1. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар
    Дык на то оно и обострение осенней дипресии... Летать - не летается, а вот поговорить, why be & not? И весной как-то не говорить, а делом заниматься все больше хочется. [​IMG]


    ------------------
    Stefan =FB=
    Не пейте воду, в ней рыбы трахаются.
     
  2. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    to Lena
    Леночка... судя по вашим сентиментальным вздохам об розовых очках блинда, ваши розовои очки как раз трещинку уже дали. И вам от этого грустно... понимаю. Кстати, Вы дали повод Вас уважать - у Вас есть способность к достаточно логичному изложению мыслей, вот только, как правильно заметил многоуважаемый Dear, логике Вашей нужно еще немного подрасти... Но это, я полагаю, с Вашими-то задатками произойдет быстро... Надеюсь, не замужем?

    to Blind.
    Эх, корнет, корнет... Некоторые, подозревают наличие у вас розовых очков, да вот только я таковых на вас не наблюдаю... Не думаю, что человек, с уважением относящийся к женщине, хотя бы некоторых из них может назвать "блядями". ДАже в шуточном стиле. Я, например, не называю. Хотя, как Вы уже совершенно справедливо заметили, отношусь к женщине и ее любви к мужчине с огромной долей скепсиса...
    НАчнем сеачала.
    "Поручика" я Вам прощаю, поскольку в некотором смысле и вправду чувствую себя поручиков. ЕСли хотите - Ржевским. Но не персонажем из анекдотов (который в ебле-с себя покажет), а героем из хорошо всем известного литературного произведения. Перечитайте на досуге, Вам не повредит.

    Корнет, мальчик мой... Я всегда беспокоился о дамах. Мало того - я люблю женщин всеми фибрами своей души... но я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ. И люблю их такими, какие они есть... Не передергивайте. ЕСли бы Вы запомнили, наш предыдущий разговор... эту глупость Вы бы себе не позволили...

    Мда... сразу вспоминается очень известный разговор по поводу культуры. "Какая прчечная? Хуячечная! Министерство Культуры". Слишком часто я встречал номенклатурных работников культуры, котрым до самой культуры не было дела. В результате мы имеем ту культуру, котрую имеем. За что, корнет, и Вам спасибо...

    Мнэээ... корнет. Пионэра я не "высасывал". Представить себе не могу подобную фразу - "высосать пионэра". Кстати, кто-то у нас здесь работник культуры? Или мне показалось??? Пионэра я увидел в стиле написания и в характере заявленимй. Бескомпромисно-пионэрских.
    Кстати... я действительно сноб.

    В старину? ХМ. Будем считать, что стиль конца 19-го века я считаю идеальным для эпистолярного жанра.Поддерживать его я Вас не приглашаю, поскольку для этого нужно иметь несколько иной словарный набор. Разные "бурса", "высосать пионэра" здесь не "канают".

    Эх, корнет, корнет... даже оскобить Вы нормально не умеете... что это за "местный плейбой районного значения"... Насколько я знаю из английского, "плейбой" - играющий мальчик. Тогда уж я плеймэн, а масштабы можно сузить до... предположим, моего жилья... я не гонюсь за масштабами.

    Уж простите, корнет. Я понимаю, что картинка с Вами пукающим не ахти... но что делать - такова правда.

    Извинения принимаются. НАдеюсь, новые знания Вам не помешают.

    Простите, корнет... вы что... неопределенной расцветки? Увольте, увольте... я исключительно розовый. Мне, лично, женщины никогда не мешают.

    А вот фамильярности я не терплю... стоите тут и болтате как базарная баба в огуречном ряду.

    Увольте, корнет. Гордиться собственной юной наивностью? Может я и ностальгирую по тем временам, но не до такой степени. Мои разводы - это действительно опыт... И горжусь я опытом, а не разводами... надеюсь, разница ясна?
    Кстати, хорошая идея... насчет орденских колодок "За развод"... Для того, чтобы развестись с женщиной, необходимо мужество и чувство собственного достоинства... Хотя Вам, корнет, эти понятия скорее всего не знакомы.

    Сидите, сидите... не надо подпрыгивать, как девочка со скакалкой... мы не в казарме, в конце-концов.

    По поводу повышения... я, как бы, действительно майор в "Дальневосточных тиграх". Информация об этом в достаточном объеме изложена на странице нашего сквада. По поводу же вас: "корнет" - в данном случае я использую не как звание, а как... если угодно - прозвище. С известной долей иронии.

    Ну, что ж. Слава богу, что Вы, корнет, поняли, что я - крут. По годам или не по годам - это вопрос времени и мировозрения.
    И я уже объяснял, что я действително сноб, потому надменность в обращении с юными пионэрами-корнетами - моя вторая натура. Мой стиль, если хотите.

    ""У меня такое мнение, усли человек не любит природу, не знает поэзию родного края, - он сам себя обкрадывает. Он для меня не существует. Ну вот скажите, кто ваш любимый поэт? Или когда я вижу: молодой, культурный человек бьет кота... этож не кота он бьет, а себя... Мне жалко такого человека" (с) " - кстати, что это за чушь? Или вы всерьез занялись плагиатом? Старайтесь приводить собственные мысли, желательно соответствующие теме нашего разговора.
     
  3. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    Dear>Неувязочка в логической цепочке...[​IMG]
    Читай медленно:
    взгляды человека меняются с первым (вторым) разводом, и уже не зависят от числа последующих.
     
  4. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар

    Вспомнилась сцена из Горячих Голов 2.
    2 чучмека (Ч) Пытают полковника американской армии. (П)
    (Ч) - Я вижу ты умеешь терпеть боль [​IMG]
    (П) - Да, я был женат. >[​IMG]
    (Ч) - О!! <8|
    (П) - Дважды [​IMG]
    (Ч) - <[​IMG]

    Так что это огромный опыт.

    ------------------
    Stefan =FB=
    Воздерживайся от вина, женщин и песен ... в основном песен.
     
  5. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Как же я раньше-то пропустил!!! Естественно, Леночка[​IMG] Там, где эти балбесы перестают разговаривать о ВАС, ЖЕНЩИНАХ - там тема уже исчерпана, а все остальное не представляет ничего интересного[​IMG]
    Именно поэтому вы и появляетесь в топиках вроде этого... А, например, раздел "Хелп и тренинг" этого же форума вами не посещаются. Милая моя, неужели вы и вправду думаете, что мужчины существуют для того, ЧТОБЫ ВАМ, ЖЕНЩИНАМ, БЫЛО ИНТЕРЕСНО? Может вы все таки разрешите нам - грубым и неотесанным - поговорить о своем, мужском. [​IMG]

    ...уж мы их душили, душили...
    Шариков
     
  6. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  7. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  8. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Многоуважаемы МЦ ГРУ (как недавно очень забавно отметила некоторая дама[​IMG]), начну с конца, простите за каламбур. Программу "Я сама" я не смотрю, как, впрочем, и все другие программы, поскольку пялиться в отупитель нет ни желания, ни (слава богу) возможности.
    Скажите, чем же таким я виноват, что у женщины при беге болтаются "две такие болтающиеся фигни"? Может, я виноват в том, что женщине так не удобно и больно рожать детей? Лады, вношу предложение - оставить секс как развлечение (поскольку это приятно и (говорят) полезно), а как способ воспроизводства потомства забыть и наплевать, поскольку женщин жалко... Ведь вымрем же...
    Заметь, я ни словои не обмолвился о том, что я не люблю и не уважаю женщин... я просто ЗАНЮ, ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ... и ни в коем случае не собираюсь их в чем-то обвинять или унижать. Впрочем, многие женщины обижаются на то, что я знаю о них "слишком много", это их оскарбляет, но я то тут при чем? Гораздо более (и настоящей нелюбовью) я нелюблю негров, но это мой, будем говорить так - "фишак". Моя личная маленькая паранойя.
    Я конечно могу представить себя в роли женщины... до известного предела. Но лично я считаю, что нехрен скулить и выпрашивать жалость по поводу того, что природа или господь Бог распорядились так или иначе. Я мужчина. Я строил дома, участвовал в войнах, писал стихи и песни, брюхатил женщин - делал то, что диктуют мне мои генно-хромосомные наборы, так в чем я виноват перед природой и Богом? В чем я виноват перед женщинами? Давай, в конце-концов подискутируем на тему: "Роль мужчины в жизни женщины" или наоборот. В конце-концов все сведется к одной простой мысли, которую уже высказал некий фантаст: ЗАСД. Т.е. - занимайся своим делом. Я - мужчина и я занимаюсь своим.
     
  9. ---var

    ---var Well-Known Member

    Joined:
    May 10, 2000
    Messages:
    261
    Location:
    Russian, Ussuriysk
     
  10. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Многоуважаемы Вар...У Вас есть две проблемы: первая - это не умение читать. Как минимум до конца, вторая - это русский язык.
    Про неумение читать: я где-нибудь делал заявление, что считаю себя циником? Что не уважаю женщин? Нет. Позволил себе в адрес женщин оскорбительные выражения, как Блинд (бляди и гимназистки)? Нет. Так с чего же вы, многоуважаемый Вар, сделали такие замечательные выводы?
    Ну а про русский язык... я даже говорить ничего не буду...
     
  11. ---var

    ---var Well-Known Member

    Joined:
    May 10, 2000
    Messages:
    261
    Location:
    Russian, Ussuriysk
    QUOTE]Originally posted by -Kazel:
    Многоуважаемы Вар...У Вас есть две проблемы:
    =================================
    ...господин доктор, спасибо за внимание к моей скромной персоне...но у меня нет потребности в Вашем диагнозе...так же как я не берусь указывать Вам на ваши проблемы...они Ваши...
    ===================================
    Про неумение читать: я где-нибудь делал заявление, что считаю себя циником? Что не уважаю женщин? Нет. Позволил себе в адрес женщин оскорбительные выражения, как Блинд (бляди и гимназистки)? Нет. Так с чего же вы, многоуважаемый Вар, сделали такие замечательные выводы?
    =================================
    ...да Вы не писали ничего типа : "Я- Цинник!", но,...... "Я тебя сейчас открою один маааааленький секрет, только ты не обижайся... Женщины обожают прожженых циников и негодяев, а также авантюристов, которые саму женщину не ставят ни в грош. А вежливые и совестливые заступники женской чести, как правило, осваивают написание стихов (но неудачно, поскольку хорошие стихи может писать только циник, негодяй и авантюрист) и, простите, бильярд в штанах."...кстати, я тоже не писал ничего типа"Казел -цинник", а фраза "...Только вот что то я не верю в наличие этого равнодушия у вас..." имеет обращение к людям претендующим на звание цинника, а не именно к Вам...хотя...может и не зря Вы на себя пытаетесь это примерить...но так или иначе, я не собирался своим топиком как то Вас унизить или потдеть, я просто хотел выразить свое не согласие с Вашим мнением...
    =============================

    Ну а про русский язык... я даже говорить ничего не буду...
    [/QUOTE]
    ===============================
    ...спасибо...



    ------------------
    ...а горят все одинаково...
     
  12. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    11,655
    Казел разошелся ни на шутку и ровняет всех, осмеливающихся заявлять о наличии остатков романтизма в душе [​IMG]. Чувствуется его долгое отсутствие на форуме [​IMG].
    Есть у Ремарка такая мысль: "На свете существует три самых больших сокровища, ибо потеряв их, вновь не обретешь никогда - юность, добродетель и наивность". Лично я уже достаточно давно завидую людям, обладающим этими ценностями, потому что понимаю, насколько беднее эмоционально делает мою жизнь то, что называется жизненным опытом. Да, она становиться спокойнее, развитие большинства ситуаций и свое поведение в них я могу спланировать еще до их возникновения, меня трудно выбить из колеи, потому что я знаю, что ждать от людей, но как же скучно жить таким образом. Так что наличие розовых очков (даже если они существуют) никоим образом (ИМХО) не стоит относить к недостаткам их владельца [​IMG], по крайней мере они дают возможность узнавать новое о мире [​IMG]. Как это говориться - молодость, это недостаток только для тех, у кого она уже позади [​IMG].
     
  13. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  14. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    21,206
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Мужики, чесслово, читаю и наслаждаюсь! [​IMG]
    Ну нравится мне та форма спора, которую вы избрали!!!! WTG!!! [​IMG]

    BTW А правда, где вы все увидели неуважение Kozel-а к женщинам? Я - не увидел!

    PS Я тоже не циник! [​IMG]

    [This message has been edited by Stardust (edited 02 October 2001).]
     
  15. mmx

    mmx Well-Known Member

    Joined:
    Feb 7, 2000
    Messages:
    2,416
    Location:
    Antananarivu
    Вы где такую траву забористую берете?
     
  16. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар
    Для того чтобы вы оказались сразу и одновременно: гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, гадом, подлецом, гнидой, мерзавцем, дрянью, мразью, подонком, человеком без будущего, никому на хрен не нужным, сумасшедшим с манией величия,грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, неспособном ни на что из-за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей и сукой-для этого вам нужно всего лишь один раз всего лишь одной женщине сказать "НЕТ"!

    (c) www.anekdot.ru

    ------------------
    Stefan =FB=
    Воздерживайся от вина, женщин и песен ... в основном песен.
     
  17. bzdems

    bzdems Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2001
    Messages:
    10,144
    Location:
    msk, ru
    Мне показалось, речь шла лишь о доле снисхождения к женщинам, а вовсе не о вине. Они не такие как мы, а потому - не стоит требовать от них, чтобы они подходили под нашу мерку. МЦ ГРУ, я правильно понял твою мысль?
    Не догоняю... А о сексе уже поговорили? [​IMG]
    1. Не логично. Сначала: "Заметь, я ни словои не обмолвился о том, что я не люблю и не уважаю женщин..." И, вдруг, следом: "Гораздо более (чем женщин?) я нелюблю негров..."
    2. Поднимите руки кто не знает, что из себя представляют женщины [​IMG]
    3. Кстати, о неграх... Безумно интересно, что это за негр такой, который сумел перейти тебе дорогу? И какого он был пола?
    А без нытья и выпрашивания жалости не можешь относиться к женщинам с пониманием и сочувствием? Ты мужчина?
    PS: Мне (и другим я думаю тоже) интересно подразнить тебя немного. Цель, я думаю, ясна. [​IMG] Но важно не перестараться, чтобы ты не терял изящной иронии, свойственной твоим первым постингам в этот топик. [​IMG]
     
  18. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    -airty>...Так что наличие розовых очков (даже если они существуют) никоим образом (ИМХО) не стоит относить к недостаткам их владельца [​IMG], по крайней мере они дают возможность узнавать новое о мире [​IMG].
    Навеяло: "склероз оч интересная болезнь - каждый день узнаешь что-то новое!".
     
  19. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  20. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    О неграх и моей не любви к ним.

    Вот некоторые тут спращивают: почему я не люблю негров...
    Не то, чтоб я их не любил... но если вдруг случится с неграми война - я первый... по идеологическим соображениям.

    Все было так:
    1983-й, сейчас уже никому почти не памятный год. Расцвет социализма, пионеррии и коммунизма - коммунизм уже три года как, если верить товарищу Брежневу. Я - умный и подающий большие надежды подросток (13 лет, три выигранных математических олимпиады, КМС по стрельбе и фехтованию) отправляюсь по комсомольской путевке в международный пионерлагерь "Океан" на проживание и обучение на целых полгода - практически полный учебный год. Счастье и перспективы... Что еще нужно подростку?
    И случилось мне влюбиться... По настоящему. Так, что ночами не спалось и стихи писалось. В таком возрасте всегда влюбляешься по настоящему - раз и, как кажется, навсегда. Звали ее Наточка... Настенька... но к своему имени она подходила скептически - любила нейтральное - Ната. И так случилось, что в эту же смену прибыли в лагерь "Океан" семь лиц негритянской наружности: 6 девочек и один мальчик. Естественно, в наших почти мужских кругах, обсуждали мы девочек... и приняли, к общему согласию, мнение, что обезьянки были бы интереснее... Не так коверкают язык, да ит ведут себя более... человечно. Не съедают все, что им предложат, быстрее аннигиляционного двигателя, не ведут себя развязнее наших милых, умных, белокоже-прекрасных девочек.
    Надо отметить, что в пору я еще и альпинизмом увлекался... И вот однажды, забравшьсь на 600 метров по восточному отрицалу (если кто альпинизмом занималсяч, то поймет) на почти 550, увидел я удивительную редкость в наших краях - альпийский эдельвейс - редкий и почти невозможнй в наших широтах цветок. Вернее, многие биологи отмечают, что он растет в нашей субтропической зоне, но редко и не естественно... И поскольку никакого романтизму в этом восхождении не было - обвязки, страховки и все такое, я решил, что сегодня ночью, с максимальным риском для собственной жизни - поскольку это единственное условие цености этого цветка для людей не понимающих ничего в настоящей любви - ибо он не красив, не пышен, не благороден на первый взгляд, - получить, как главный приз для дамы сердца, которой я (сам себе) поклялся в вечной верности (Дон Кихот, бля) на вечные времена и любые политические режимы... А режим Пиночета в то время я считал более страшным, чем Эулько_де_Калья... Самое смешное, что... в то время, я прекрасно разбирался во всех политических течениях... гораздо лучше, чем сейчас...
    Так вот... Второе октября тысяча девятьсот восемьдесят третьего... В пять часов утра, после продолжительного разговора со своей любимой о неграх, которых она не предпочтитала обезьянам, я без страховки и обвязки полез на 600 метров без обвязки и страховки. По 38-ми процентной отрицаловке. В 13-ть лет... _До_облюбаванного мной эдельвейса.
    Я продолжу... Вот пройдет мой день рождения. Родятся мои тридцать-три... прямо сейчас[​IMG])) в это самое время... Я отойду от пьянки и продолжу. Обячзательно....