Мужской манифест

Discussion in 'Off Topic' started by Stefan, Sep 7, 2001.

  1. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Фуууу... нет. Столько текилы скушать - это просто хана какая-то. Хватит бухать. Иванов, ты слышишь? ХВАТИТ БУХАТЬ!!! Нет не слышит... бухает...

    ТАк о чем бишь я? О неграх... что-то в первой части увлекся я действием и совершенно позабыл про описание действующих лиц.
    Любимая моя была прекрасна - русая с рыжиной коса ниже пояса, вздернутый носик, вечно смеющиеся глаза и голос... голос не уступающий по чистоте и хрустальности Робертино Лоретти. Когда она пела первую партию в "Беловежской пуще", клянусь всеми святыми, я испытывал что-то очень схожее с оргазмом (как я теперь понимаю), по крайней мере эрекция была выдающаяся, хоть это и не редкость в пору становления мужского организма и юношеской гиперсексуальности. Любимая моя была прекрасна! мало того, она отвечала мне той робкой и стеснительной нежностью, которую могут себе позволить девочки в тринадцать лет, когда их организм уже практически стал женским. Естественно - мы целовались. Не по детски - в засос, и будущее мое казалось мне прекрасным и удивительным - я мнил себя если не Грэем, то как минимум космонавтом, первым вступившим на марсианскую поверхность. И снились мне удивительные сны, в которых я мчался на горячем буденовском коне сквозь гущи врагов (тогда я еще не знал, что прадед мой - полковник Рейзер - руководил расстрелами у генерала Краснова и делал это с особой тщательностью, как, впрочем, любое дело, которым занимаются онеметченные евреи на русской службе. К тому же жива в нем была еще память о двух расстреляных в Петрограде сестрах и отце, посему красных он ненавидел люто) одной рукой разя шашкой направо и налево, а другой сильно, но нежно прижимая к себе мою Настеньку, Наточку, светлячка моего. И от этих снов опять же просыпался я в поту и с дикой эрекцией, что опять же не редкость в этом возрасте.
    Но поскольку все белые были к тому времени порубаны, фашисты постреляны, израильская военщина (кстати, в прошлом году мне прищло письмо из Министервства обороны Израиля с предложением вступить в ряды защитников отечества, поскольку являюсь я, как выяснилось, евреем с ТАКОЙ родословной, что не стыдно было бы и с Иисусом поздороваться таким макаром: Здоров, брат. И это было бы не далеко от истины... правда я уже защищал одно отечество... мне не понравилось. Поэтому я и отказался.) обуздана, в космонавты меня еще не брали и самое героическое, что я мог сделать - это достать для своей любимой тот почти невозможный в наших краях эдельвейс.
    В два ночи я прибыл на место. На небе ни облачка, светит луна в три четверти, ни ветерка.Перешнуровал кросовки и полез. Подъем у меня занял около двух часов - это в обвязке легко, когда каждую ошибку можно исправить, а без страховки, когда каждое передвижение обдумываешь, каждую полочку ощупываешь и обнюхиваешь по нескольку раз, подъем превращается в нечто, напоминающее работу сапера. Наконец - вот он цветок. Зажав его в руках, полез я обратно, но, по темноте не разобравшись, буквально метров через сто пятьдесят попадаю в разлом да так. что ни влево, ни вправо, ни вниз, ни наверх... А ручки дрожат, ножки соскальзывают, и где-то далеко внизу плещет прибой, как будто уговаривает: падай, падай... И побежали по моему лицу - лицу неудавшегося пионера-героя - слезы. Нормальные, детские слезы. И мама вспомнилась, и теть Нина, всегда говорившая: "Не нужен нам этот альпинизм, Алешенька. Учи математику - вырастешь, богатым будешь.", и пионервожатая Алена, певшая с легкой зхрипотцой под неумелые гитарные аккорды: "Пора в дорогу, старина, подъем пропет, ведь ты же сам мечтал увидеть старина...". И Наточка моя мне представилась вся в черном с красным пионерским галстуком на лебединой шее, рыдающая над моим гробом, обтянутым красным бархатом под флагами пионерской организации. И себя я увидел в том гробу, как на картине - весь строгий, подтянутый, бледный и не живой...
    И тут ручки мои не выдержали и я полетел. Я даже орать не мог, поскольку во рту был зажат столь драгоценный для меня эдельвейс. Падение кончилось быстро - буквально метра через четыре разлом кончился больщой полкой, на которую я и шмякнулся всем своим несформировавшимся телом. Блин, вот сейчас думаю - будь я в тот момент постарше, не сосчитал бы переломов, а тогда я отделался только ушибами, царапинами и ссадинами. В общем, через сорок минут я уже был внизу - в изорванных трико и майке, с грязными потеками на лице от слез, но живой и почти невридимый с цветком в зубах. До лагеря я буквально летел, подгоняемый адреналином, который буквально выплескивался через край, и успехом совершенного. В полшестого, когда на востоке над морем прорезалась первая полоска рассвета, я трясущимися пальцами открывал окно нстенькиной комнаты. Перемахнув подоконник я сделал шаг в сторону настиной кровати и застыл, пораженный увиденным... Из скомканного, буквально разворошенного одеяла, четко выделяющаяся на фоне белого пододеяльника, ритмично поднимающаяся вверх и вниз, смотрела на меня, показавшаяся мне в неверных предрассветных сумерках аж черно-фиолетовой, ЖОПА...
    - ОЙ, - пискнули справа соседки по комнате.
    Жопа остановилась. Жопу накрыли одеялом. С другого края одеяла показалась настенькино лицо.
    - Лешик... - удивилось настенькино лицо. И добавило. - Ты чего окно не закрыл?
    Хрустнул в зубах стебель ненужного уже, да и просто позабытого эдельвейса. Белая чашечка цветка легко и непринужденно спорхнула на пол.
    - Я пойду? - почему-то спросил я глупо улыбаясь, если оскал, которым обезобразилось мое лицо, можно было назвать улыбкой.
    - Конечно, конечно, - разрешило настенькино лицо и под одеялом что-то завозилось.
    Я вылез на улицу и очень тщательно прикрыл окно.

    Через несколько дней выяснилось, что этот Маугли недоделанный оприходовал почти ВСЕХ девочек в лагере. Даже некоторых двенадцатилетних. До младших отрядов он видимо просто не успел добраться, поскольку его начали бить. Методично. Каждую ночь. Подолгу и с наслаждением, так-как выяснилось, что не только мои мальчишеские грезы разбились об черную жопу. Сначала руководство лагеря ничего понять не могло, поскольку синяки на черной коже не видны, но негритенок чувствовал себя все хуже и хуже. Иной день он уже просто не мог встать к зарядке и на завтрак. По большому счету, скандал разразился через месяц, когда трех девочек из старшего отряда отправили домой со страшным диагнозом для пионерского лагеря - беременность. Руководство сменили. Новый директор лагеря - Николай Сергеевич сразу сопоставил беременных девочек и лежащего уже в лазарете с переломами рук негритенка, а также дикую неприязнь между девочками и мальчиками старших отрядов. Состоялся разговор. Мужской. С каждым из нас. ТАк сказать: "мано о мано". Разговоры были тяжелыми и долгими. Негритенка увезли, но уже с добавишимися переломами ног и сотрясением. Лично я считаю... что ему повезло.
    Вот вы спрашиваете, почему я не люблю негров? Объясню. В нашей стране, где очень сильны нерасисткие отношения к неграм, чего все остальные приличные страны избавлены, завезенный сюда миллион негров сделает русских неграми уже через два поколения. И будут ходить по улицам Москвы иссиня-черные Иван Ивановичи, коричневатые Федор Федоровичи и смугло-курчавые Сергей Сергеичи.
    Так вот, я отвечаю на прямо поставленный вопрос: "почему я их не люблю?"
    Я их не нелюблю, господь с вами. Я ИХ НЕНАВИЖУ!
     
  2. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    21,205
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Добро пожаловать в прозу Лукьяненко и его "Остров Русь"! [​IMG]


    [This message has been edited by Stardust (edited 03 October 2001).]
     
  3. -farid

    -farid FH Developer

    Joined:
    May 18, 2000
    Messages:
    444
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Вайлд, прости мое занудство, но или это было в 1981 году или Лешику таки было 15 лет [​IMG]

    Серебрянная текила говоришь? Сегодня обязательно [​IMG] [​IMG] за тебя [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    [This message has been edited by -farid (edited 03 October 2001).]
     
  4. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    внушает.
    иногда до дрожи - не отдам свое сердце, самое дорогое что у меня есть в этой жизни, потому, что надругаются даже не понимая подношения. понятно, кто виноват ты уже выяснять не станешь. а новое сердце отрастет только лет через пять-десять, но уже колючее. и кому-то достучаться до него будет уже ох как не легко.
    вайлд, негры (нормальное русское слово почти не имеющее ничего общего с американским нигер), согласись вылезли тут случайно. ну да ладно, что случилось уже не исправишь.

    мне в отличие от тебя, вайлд, сказочно повезло: та просто не приняла моего сердца. зато его очень заботливо и благодарно подобрала другая. а в обмен подарила свое. и никто никогда и никакими фактами меня не убедит, что та вторая (которая стала для меня первой и единственной) не идеал. и ушла она настолько деликатно, насколько было возможно.

    [This message has been edited by -exec- (edited 03 October 2001).]
     
  5. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Да пятнадцать, пятнадцать... тринадцать я не знаю почему всплыло... цифра хорошая[​IMG]
     
  6. bzdems

    bzdems Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2001
    Messages:
    10,144
    Location:
    msk, ru
    Великолепно, Kazel, WTG!!! А продолжение было у этой истории?
     
  7. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  8. -exec-

    -exec- FH Consultant

    Joined:
    Jan 29, 2000
    Messages:
    24,690
    Location:
    xUSSR
    blind, я, конечно, тормоз [​IMG]

    но я-таки вверну это:

    Я тогда хорошо и от души посмеялся.
    Через пять-десять лет я начал думать, в чем удача этой шутки?
    Я думаю, что она основана на одном из краеугольных камней юмора - подмене качества, не знаю как грамотно назвать.

    Прочитайте, пожалуйста, этот же отрывок от имени женщины, то есть подменяя слово "телки" на "парни".
    И вы поймете, что этот отрывок окажется очень-очень правдив.

    Твоя цитата играет против тебя.
     
  9. marazm

    marazm Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2000
    Messages:
    6,975
    Location:
    Kiev, Ukraine
    Казел, а это что, правда твой рассказ? [​IMG]

    Искренне Ваш, marazm
     
  10. -blind

    -blind Banned

    Joined:
    Mar 18, 2000
    Messages:
    1,623
    Location:
    Kiev, Ukraine
  11. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар
    Нужно перечитать "Молот Ведьм"

    ------------------
    Stefan =FB=
    Воздерживайся от вина, женщин и песен ... в основном песен.
     
  12. -kash-

    -kash- FH Beta Tester

    Joined:
    May 29, 2000
    Messages:
    3,653
    Location:
    Russia
    Жил я тада у чертей на куличках, угу где много обезьян и негров. Страна - мильен жителей, второе-третье место по добыче алмазов в мире, ВВС - десяток(наверное) вертолетов и 3 Спита(на ходу). Рыбалка - лучше чем на Енисее [​IMG], охота, природа, очень здоровый климат и все очень спокойно, тогда мне было скучно, сейчас это место кажется раем.

    Был приятель (и есть) немчура, карьерист и распиздяй, душевный товарищ, завел себе дивчину из местных, лет ей 20-25 (там возраст чуть по другому считается), ну попка повыпуглей, плечи пошире (они были неплохой парой), дивчина как дивчина, разумная, спокойная, несколько европизированное мышление(незнаю почему), что ей нужно? Мечтала дом построить (начала, даже приняла пару моих поправок к проекту. Кашмар аж надулся от гордосити, в архитектуре я дуб), ребенка родить(получилось [​IMG], загляденье получилось [​IMG]. Дивчина как дивчина, тока черная:

    Какаято вечера, собралось человек 30, (у другого хорошего человека[​IMG]). Вино, сыров штук пятнадцать разных, большой чан со жратвой, мама моего добермана гостей таможит, кот бродит, сам по себе и бла бла бла и бла бла бла и :
    Приперлась эта пара, Еперный театр, Немец растерянно пыжится от удовольствия, Дивчина его, это было что-то:
    Одета какието тапки на шпильках, черное простенькое платье в блестку (такое или баксов 20 стоит, или такую дыру в бюджете делает[​IMG], прическа, косметика не знаю, не помню:
    Но такого я не видел никогда, и врядле увижу. Осанка как у:, Британские Королевы обзавиловались бы, хотя черт знает, там красота нет КРАСОТИЩА, совсем не европейского типа была, не знаю как объяснить, фигурка - точеная из черного дерева, дятлы которые Тадж Махал выпиливали ушли бы на пенсию, на скулах играют отблески от костра и масляных ламп, улыбка как у сытой львицы [​IMG], а над головой бездонное африканское небо, кристально-черное, и звезды-звезды-звезды:
    Я закрыл рот, посмотрел по сторонам, мама родная:


    Розовые сопли по ВПП размазывать не хочу, простите пожалуйста

    Каким я был идиотом в 15 лет полагаю тоже мало кому интересно, хотя я вижу что были идиоты и покруче, тем более целый лагерь идиотов, ну чтож:

    Описывать влияние Полета Валкирий на состояние моих органов размножения тоже пожалуй не буду, мне кажется, что вас эта тема совсем волновать не должна.

    В общем много что сказать хоца, но думаю пора закругляться '?;%(извините Лена), специалисты '?;% по половым вопросам '?;%, '?;% негров они не любят, из мужской шутки устроили Я Саму '?;%%:.

    Легенда:
    '?;%: - нецензурные выражения, весьма

    На кой я вы!';%:ваюсь? Кто ответит тому литр пива [​IMG]
     
  13. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  14. bzdems

    bzdems Well-Known Member

    Joined:
    May 3, 2001
    Messages:
    10,144
    Location:
    msk, ru
    Идей особых нет, но пива хочется. Давай погадаю. Сразу несколько версий:
    1. Ты хочешь сказать что негр негру рознь. Типа примерно половина негров - это сволочи, другая половина - очень даже сексуально привлекательны.
    2. Ты, как и я хочешь подразнить господина Казла, чтобы с удовольствием прочитать его ответ.
    3. Просто хочешь выпить... нужна хорошая компания.
    4. Достал тебя это немец...

    ЗЫ: Это нескончаемо. Может я уже попал пальцем в небо?
     
  15. dement

    dement Well-Known Member

    Joined:
    May 19, 2000
    Messages:
    5,198
    Location:
    MOW
    На порнушку с груповухой потянуло???? Мало продаётся у вас? [​IMG]


    ------------------
    Всё будет правильно... (Воланд)
    "We have explosive" (FSOL)
    "....She die a virgin" (Revolter)
     
  16. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,508
    Location:
    Russia
    Мне про негров не интересно, но сей факт в твоей биографии заинтересовал.

    Что фехтовал, шпагу, рапиру? Кто тренер?

    Еще фехтуешь?

    З.Ы. С днем рождения тебя (запоздало немного)
     
  17. -neon-

    -neon- Well-Known Member

    Joined:
    Jan 26, 2000
    Messages:
    526
    Location:
    Helsinki, Finland

    Несколько типичный стереотип: Наша страна и люди убогие, зато вот на западе...

    Точно не помню, идти в библиотеку влом. По памяти. Так получилось что живу в Финляндии. Есть тут конечно _скины_, нацисты и прочие безобразники. Но как-то это более менее тихо проходит. В кино прямо жуть показывают. Так вот лет 5 назад по всей Финляндии разразился страшный скандал который впрочем быстро замяли. В то время, финны только вступили в евросоюз и надо было выполнят некоторые условия. В том числе и о приеме беженцев со всяких горячих точек. Прикатил какой-то крутой негритос. Начал ходить по местным крутым тусовкам, где вся наша местная знать собирается. Был он одним из первых негров в высшем свете. Смотрели как на диковинку. Ну разумеется женщин там тоже было навалом. И всем хотелось проверить так ли хороши эти братья по разуму в постели. Короче через пол года выясняется такое дело. Негр этот болел спидом. О чем прекрасно знал (заявил в суде). Трахался он без всяких предосторожностей. Заразил около 200 женщин. И это за пол года один негр. Страну с населением 5 миллионов, за пару лет десяток негритосов оставил бы без генофонда. Что с ним сделали я уже точно не помню, но вроде отправили на родину. А вы говорите _приличные страны_. Я уж не говорю что посмотрев летнюю олимпиаду, особенно на легкоатлетов, думается что кругом остались одни негры. Причем если бегун-негр из Англии, у него английское имя, из Франции - французское и тд.


    К неграм отношусь двояко. Есть пара знакомых, нормальные мужики. Есть особенная статья негров - сомалийцы. Их ненавидит вся Африка. У нас их тут большинство. Финны с ними вошкаются, копаются. Уже почти докопались. Ну может еще раз по лбу дубиной получат совсем перестанут принимать. А так все хорошо. Все отлично. Мисс Суоми 94 или 95 года была мулатка.

    P.S. Тогда же в 95, в конце осени, русские и негры не сошлись в принципах. Были разборки. По всему центру мы за ними гонялись. Полиция за нами. До убийств не дошло, но метелили знатно. Три недели в городе после не видно было ни одного негра. Газеты и ТВ молчали. Эхх...




    ------------------
    See you in sky
    Лейтенант 228 ШАД ВВС РККА
     
  18. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,978
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 31, 2013
  19. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,508
    Location:
    Russia
    Прыгающая вверх-вниз черная задница... Пожалей детей, они и так черезчур много в этой жизни повидали..
     
  20. ---var

    ---var Well-Known Member

    Joined:
    May 10, 2000
    Messages:
    261
    Location:
    Russian, Ussuriysk
    ...мнда....вам человек немного своей души открыл, а Вы туда со своим кирзовым юмором...не хорошо...,а по поводу выводов и моралей изложенной истории, так то дело каждого, причем каждый свой вывод от уроков жизни не только самостоятельно делает, но и принимает его как единственно верный..., наверное так мы устроены...