Мужской манифест

Discussion in 'Off Topic' started by Stefan, Sep 7, 2001.

  1. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    Если честно, то я просто не верю. [​IMG]
     
  2. Sokol

    Sokol Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2001
    Messages:
    360
    Location:
    Russia, Ufa
    Бууаааахааахааа!!!
    ой не не могу, ой сейчас лопну от смеха!!!
    прям смехопанорама!!!!
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] .
    Извините на тему взаимотношения полов серьёзно говорить - НУ НЕ МОГУ!
     
  3. Sokol

    Sokol Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2001
    Messages:
    360
    Location:
    Russia, Ufa
    З.Ы. А как сделать смайл где лицо смеётся катаясь по полу - это как раз про меня.
     
  4. Sokol

    Sokol Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2001
    Messages:
    360
    Location:
    Russia, Ufa
    Ой! от смеха не ту кнопку нажал [​IMG]
    А еще хачу серебрянную текилу, ХАЧУ, ХАЧУ!
    А подскажите плиз как обозначается жующее лицо и пьющее [​IMG]. Причем из стакана и из бутылки, хотя из стАкана мне больше понравилось.
    "Официант!!! рюмку водки!!! Это что рюмка?!?! Официант!! стакан водки!!! (С)
     
  5. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    21,205
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    А вот так:
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    to BZDEMS
    Продолжение[​IMG] Конечно, было... Я жил долго и по разному[​IMG]

    to МЦ ГРУ
    ЕСли быть честным до конца, то Армстронга я люблю, Эллу Фицжеральд обожаю... ЕСть еще с десяток великих людей, черной наружности, к которым я отношусь с огромным уважением, например Б.Б.Кинг и компани. НО. Вплотную с неграми я столкнулся в Египте и в Кении... Я там был консультантом по экологическому образованию от World Wide Founde of Nature. Кстати, еще один презабавный факт в моей биографии, если вдруг будет досуг, то опишу. ТАк вот, что меня поразило более всего - лень негров и их сексуальная озабоченность. Может жара так на них влияет? Они дико ленивы, но несмотря на это трахаются во всех доступных местах. Отыметь, а еще круче забрюхатить белую женщины для них наивысшая доблесть и честь. Африканские негритянки мне не понравились совершенно. В сексе не активны, складывается впечатление, что трахаешь бревно. ДА и к самому сексу отношение у них очень потребительское - для них секс происходит патамучта. Причем отношение к белым скрытно-презрительное. Т.е. - жалкое подобие левой руки... Другое дело - южноамериканские дамы... старсть, огонь - ламбада, блин[​IMG] Но и неграми их назвать язык не поворачивается - они не черны, а скорее очень смуглы - видимо уже очень сильно сказывается испано-англо-португальская интервенция и ее гены. Кстати, уже о генах - там где побывал черный цвет, чисто белого больше можно не ждать - это доказала Южная Америка. Таким образом.

    to marazm
    Сам...[​IMG] Я тебе даже больше скажу - это не единственный рассказ, возникающий просто из переписки. Например, рассказ "Про лося" был написан в результате обсуждения ганнери в ФХдевелопер и являлся ответом Соколову.

    to kash
    Я уже писал выше, что не всех негров считаю неграми. Скорее само понятие - "негр" - для меня образ собирательный. ДАже кое-кто из белых у меня бы попал под понятие "негр".

    to МЦ ГРУ
    Не поставят такой фильм. К сожалению. Слишком уж он того... ну ты понял[​IMG]

    to mart
    Сабля. Четыре года в школе. Даже на Россию ездил один раз... Не потому, что крут, а потому, что надо было состав команды добрать[​IMG] Занимался у Башычева Сергей Сергеевича, но ты его скорее всего не знаешь - это было на Сахалине. Тоже занимался?

    to var
    ДА ты не беспокойся за меня[​IMG] Дело прошлое. С того случая много воды утекло, я уже стал к нему относиться более-менее... иронична, хоть и свербит что-то иногда. ДА мало ли что может свербить? Горааааздо больше меня теперь посвербывает если пивка нету на вечер[​IMG]

    ТАк, ну вроде всем ответил... Ребят, вы простите, я сейчас очень периодично в инете - переходной период, панымаешь. Выделенку еще не поставили, а диал-уп(адок) редок и не систематичен.
     
  7. mcgru-

    mcgru- Well-Known Member

    Joined:
    Sep 21, 2000
    Messages:
    56,975
    Location:
    Tomsk, Russia
    sepukked
     
    Last edited: Jan 30, 2013
  8. -kash-

    -kash- FH Beta Tester

    Joined:
    May 29, 2000
    Messages:
    3,653
    Location:
    Russia
    Я НЕНАВИЖУ Телепузиков, но для изъявления моей ненависти к 'не Телпузикам' которые Телепузики, и любви к Телепузикам которых я к 'Телепузикам' не отношу существуют более другие форумы.
    Удивительно, я тоже не считаю себя Расиситом, откуда такое совпадение а?

    Bzdems, ИМХО этот постинг совсем короткий и тянет максимум на бутылку. [​IMG]
     
  9. -mart-

    -mart- Well-Known Member

    Joined:
    Dec 20, 2000
    Messages:
    16,508
    Location:
    Russia
    To Kazel

    Очень приятно. А я на шпаге. Уже шестой год. На особых турнирах не был, но 5 лет назад на на каком то турнире в Москве даже прошел 1-ю олимпийку, попал в первые 16 (уже плохо помню, я тогда начинал, тренер С.В. Королев (МЭИ) меня послал кудато далеко на север Москвы, с трудом нашел, да еще забыл куртку и маску). Кстати тут недалеко от меня в Мюнхене живет Д.Душман. бывший главный тренер Спактака по женской рапире. Более 30 лет главный тренер Советской сборной. Такие байки рассказывает... Классный мужик, да еще фронтовик к тому же.
     
  10. Dear

    Dear Well-Known Member

    Joined:
    Jun 25, 2001
    Messages:
    1,884
    Location:
    Spb, Russia
    По теме!
    Нарыл на одном форуме в ответ на МУЖСКОЙ МАНИФЕСТ:

    ЖЕНСКИЙ МАНИФЕСТ

    Мсье, боярин, друган, жених, мужик, супруг, а так же другие мужчины!

    1. Мы всегда сомневаемся, толстые ли мы, потому что лишний грамм (не говоря уже о килограммах) воспринимается как потенциальная причина расставания с вами на почве утери красоты и сексуальной привлекательности. Всегда найдется другая - постройнее, похудее, посимпатичнее и сексуальнее. Не так-то просто жить в постоянной борьбой с конкурентками (пусть даже с несуществующими). Просто не стоит акцентировать на этом внимание.

    2. Если мы хотим что-то сказать, недостаточно выразить это желание прямым текстом. Иначе мы были бы вами, и жизнь была бы гораздо скучнее. Нам не свойственна прямолинейность мышления. Мы генераторы (почти) случайных мыслей. Это факт.

    3. Если мы задаем вопрос, на который хотим услышать определенный ответ, но слышим что-то не очень желательное, то обижаемся от того, что вы не способны подыграть маленькой интриге. Хотя зачем это вам? Для интриг существуют подруги.

    4. Мы очень СЛОЖНЫЕ. Если вы просите дать хлеб, который отсутствует на столе, мы воспринимаем эту просьбу именно, как упрек. А чем больше упреков - тем больше вероятность разрыва. От этого становится грустно.

    5. Мы очень СЛОЖНЫЕ. Нет смысла спрашивать, о чем мы думаем, потому что мы думаем о массе вещей одновременно: выключила ли я утюг, какое сегодня число, куда делась моя сумочка, похоже я потеряла ключи, неужели он опять думает о сексе? И наверное, о сексе не со мной...

    6. Иногда вы думаете не о нас, и мы это знаем и чувствуем. Иногда от осознания этого бывает очень больно. Разве к этому можно привыкнуть? Почему-то нельзя спрашивать, о чем вы думаете. Но мы тоже можем поддержать беседу о политике, экономике, машинах и прочем. Пусть это может быть наивно, глупо и может не соответствовать реальности, но это было бы проявлением внимания к нам. А без этого мы не можем. Нас оскор***ет, когда в мужской компании мы выступаем в роли приложения, а-ля красивой куклы, к нашему замечательному мужчине, который знает все и может поддержать любой разговор.

    7. Пятница, суббота, воскресенье = шумные, пьяные друзья, игнорирование, гора грязной посуды = он на диване смотрит футбол = плохие манеры = упреки = слезы. Да, это, как полнолуние, как прилив и отлив. Все это неизбежно.

    8. Ходить по магазинам нам нравится, потому что там много красивых вещей, которые радуют глаз, и которые хотелось бы иметь. Вам этого не понять, потому что вы не созерцатели.

    9. Если мы куда идем, то нам нужна 100% уверенность в том, что мы будем шикарнее всех. Примерка всех нарядов - это сродни сборам на войну. Просто привыкните к этому.

    10. Да, у нас достаточно одежды и обуви, но существует такое понятие, как мода, из-за которого некоторые вещи просто нельзя одевать (конечно, к вашим родителям можно сходить и в бабушкином платье с рюшечками). Нам не нужно ваше банкротство в качестве доказательства любви, просто зачастую при совместном походе в магазин уже через полчаса примерок вы закатываете глаза и делаете такой несчастный вид, что мы вынуждены срочно покупать первую попавшуюся шмотку, которую в последствии не будем носить.

    11. Неужели так трудно определить, что лучше подходит к вечернему платью - кеды или туфли на шпильке? Нам не нужно ваше мнение, нам нужно ваше одобрение.

    12. Зачастую "да" и "нет" заменяют друг друга при ответе на заданный вопрос. Не надо спрашивать, отчего так. Мы сами не знаем. И потом, почти всегда мы думаем одно, говорим другое, а делаем - третье.

    13. Если у нас трудности, и вы помогаете их решить, то чуточка сочувствия не помешала бы. В конце концов, в качестве исполнителя - решателя наших проблем можно было нанять дядю Васю-дворника за бутылку водки. А вы как любимые могли бы проявить сочувствие, тем более, что вы его не лишены. Кстати, о подругах: женской дружбы не существует. Есть обнимашки, целовашки, болтовня и взаимные утешения - но все это театр. Настоящие чувства мы испытываем только к вам.

    14. Проблемы на работе, которые длятся 8 недель - это уже не проблемы, а катастрофа. Уволься или убей начальника.

    15. Все ваши высказывания всегда примеряются нами на нас же. Может быть, это проявления эгоцентризма, мы сами не знаем. Просто подумайте дважды, прежде чем сказать что-то двоякое.

    16. ВСЕ женщины видят не менее 265 цветов, различая при этом миллионы оттенков. Также мы улавливаем малейшие запахи и ароматы. Такова наша физиология.

    17. Персик может быть и цветом в нашем представлении. И это пишется Apricot.

    18. Нам никогда не понять, чем может так нравится пиво. А что касается сумочек, то к этим маленьким неодушевленным созданиям мы иногда испытываем почти материнские чувства. Почти такие же, как к плюшевым игрушкам.

    19. Как можно быть такими невнимательными, чтобы по взгляду, мимике и движениями не определить, что что-то случилось? Пусть даже мы и говорим, что "ничего".

    20. Мы всегда будем спрашивать, нравимся ли вам, потому что это нужно нам как доказательство того, что мы единственные и самые прекрасные. Мы же любим ушами, и это сказали о нас вы, не так ли?

    21. Основное правило: при малейшем сомнении, не важно, о чем идет речь - выбирайте самое сложное, потому как в таком случае можете получить самый простой ответ. Мы ведь на самом деле очень сложные!



    ------------------
    Заговариваю, снимаю, порчу...
     
  11. smugly

    smugly Well-Known Member

    Joined:
    Jul 1, 2001
    Messages:
    669
    Location:
    St.-Petersburg; Russia
    Phz/, мля, Зря ты его нарыл...
    Теперь мне это все ставится в упрек!
    Теперь, так, как я был полностью согласен с "Мужским манифестом", моя стала полностью согласна с Женским!... Так нельзяяяя!! [​IMG] [​IMG]
     
  12. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар
    12. Зачастую "да" и "нет" заменяют друг друга при ответе на заданный вопрос. Не надо спрашивать, отчего так. Мы сами не знаем. И потом, почти всегда мы думаем одно, говорим другое, а делаем - третье.

    Я промолчу, тут и так все сказано...


    ------------------
    Stefan =FB=
    Воздерживайся от вина, женщин и песен ... в основном песен.
     
  13. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    to Stefan
    Стеф, да более бредового манифеста, чем этот "женский" я не видел уже давно. Манифест явно выраженного шизофреника, с не менее ярко выраженным параноидальным психозом, претендующего на звание "генератора случайных мыслей". И всего-то оно боится, ни до чего не может додуматься прямой постановкой вопроса, мало того! Сам процесс мышления происходит в нем СЛУЧАЙНО И ХАОТИЧНО!!! Ничего не напоминиает? Нет, серьезно... Ничего? А мне очень. Оно мне напоминает пиленый процессор. Т.е. был процессор, нормальный процессор на 100 Мгц. Предположим, пентиум сто. Но поскольку время идет вперед, такой процессор становится неэффективен в работе. И его решают РАЗОГНАТЬ до, предположим, 150-ти. Включают - работает... но гооооонииииит!!!! Операционку подгружает через раз, постоянно производит какие-то ненужные операции, прямым обращением к памяти от него ничего не добиться, ввод команд приходится производить через ж... через соундкарту, к примеру, а не через клавиатуру. Причем оно ЭТИМ ЕЩЕ И ГОРДИТСЯ и ставит в упрек стоящему рядом и работающему с ним в одной сети пентиуму3. Ну? Что делают с такой машиной? Предложения? У меня наклюнулось только три:
    1. Опять опустить частоту процессора (естественный вариант).
    2. Отнести на склад и забыть. Лет через 50 загнать как раритет (эстетсткий вариант).
    3. Оставить рядом для экспериментов с новыми операционными системами - а вдруг что-нить да заработат? (мазохистский вариант).

    Я собственно к чему. Я к тому, что сочинитель данного манифеста сыграл оооочень плохую шутку. Мне отчего-то кажется, что женщины в основе своей все таки не такие. Ну не такие. Может я конечно еще в некоторой степени сохранил свои (где-то очень глубоко) романтические представления о женщинах, но после ЭТОГО "манифеста"... И ведь грубо говоря, этот манифест, обращенный к мужчинам, обращен и ко мне. И это мне тоже ставится в упрек, ЧТО ОНО ТАКОЕ!!! Блин, и ведь мужики меня не интересуют... Вот ведь проблемы полового воспитания. Короче, не знаю. Отказываюсь я принимать этот манифест, как описание и оправдание некоторых женских поступков. Если женщина такая, как описано в манифесте (что гораздо хуже, чем я себе предполагал), человечество обречено на заселение китайцами и неграми. Потому, что у них таких проблем не стоит.
    Блин, как мне хреново...

    to smugly
    Я бы на твоем месте ВНИАТЕЛЬНО ПРИСМОТРЕЛСЯ К СВОЕЙ ЖЕНЕ. Очень внимательно. И если вдруг заметил бы признаки пиленного процессора, то... [​IMG]

    "... когда начинают мочиться мимо унитаза, начинается разруха..."
    пр. Преображенский.
     
  14. Dear

    Dear Well-Known Member

    Joined:
    Jun 25, 2001
    Messages:
    1,884
    Location:
    Spb, Russia
    Этот ЖЕНСКИЙ МАНИФЕСТ был выдран отсюда:
    http://www.kirishi.ru/forum1.phtml?id_forum=2499&subj=5
    Если вы прочитаете самый первый постинг этого топика, то сразу станет всё ясно!

    2 smugly, точнее твоей жене:
    Неужели есть желание подражать этому НЕЧТО?
    (только без обид!)[​IMG]

    Если все девушки, вдруг станут действительно такими... прощай человеческая цевилизация![​IMG]

    Ребята, давайте жить дружно! (это относится ко всем!)[​IMG]

    ------------------
    Заговариваю, снимаю, порчу...
     
  15. soomnv

    soomnv Well-Known Member

    Joined:
    Aug 18, 2000
    Messages:
    4,801
    Location:
    Москва
    У тебя просто не прошедшая зависть.
    ИМХО ты - вояка [​IMG] наверняяка
     
  16. --u-p-

    --u-p- Well-Known Member

    Joined:
    Feb 11, 2000
    Messages:
    7,849
    Location:
    Moscow
    LOL
    Я таких редко встречал. [​IMG]


    [This message has been edited by --u-p- (edited 14 October 2001).]
     
  17. Stefan

    Stefan FH Beta Tester

    Joined:
    Feb 14, 2001
    Messages:
    21,674
    Location:
    Пивбар

    Гмм.. тут все немного не так просто.
    - Оль, а Оль. Ты какое пиво любишь. Темное или светлое??
    - Я думаю темное.
    - А я, что светлое.
    - Я мальчики, люблю водочку, но вам этого не понять

    Заметка про одну мою знакомую..


    ------------------
    Stefan =FB=
    Воздерживайся от вина, женщин и песен ... в основном песен.
     
  18. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    Сорри, это кому было обращено? И по поводу вояки - это что... должно быть обидно? [​IMG]
     
  19. -Kazel

    -Kazel FH Developer

    Joined:
    Sep 16, 2001
    Messages:
    29,339
    Location:
    Дальний Восток
    КСтати. Женщины и алкоголь - прекрасная тема для обсуждения.
    А. Женщины и алкоголь - тенденции отношений в мировой практике.
    Б. Изменения женских мировоззрений путем погружения.
    В. Женщины и "бабоукладчики" - мифы и легенды.
    Д. Женщины и пиво - половая несовместимость или генетическая недостаточность...

    [​IMG]
     
  20. Sokol

    Sokol Well-Known Member

    Joined:
    Feb 12, 2001
    Messages:
    360
    Location:
    Russia, Ufa
    Кхмм, кхмм.
    Казел и Стефан позвольте с вами не согласиться.
    Не надо так унижать женщин, ведь это женщины и сей женский манифест писала нормальная женщина, точнее девушка, т.к. для меня все женщины - девушки. Могу объяснить кратко, могу длинно, лана начну с краткого объяснения. Длинное объяснение если попросите напишу потом.
    Чтоб быть кратким возьмем как аксиому, что мужской склад ума может быть и аналитическим и логическим и сразу два в одном, женский же склад ума в массе своей - практический. А меряете вы девушек именно по мужским меркам, ну и естесственно они вашим меркам не соответствуют. Между прочим это беда обоих полов, пытаться сравниваться с противоположным полом, а зачем? Зачем нам точная психологическая копия нас же самих - это будет скучно, невыносимо скучно. Женщины более эмоциональны чем мы, более ранимы, и уступчивы. Так в чём их винить? За то что они думают не так как мы? За ТО ЧТО ОНИ ЖЕНЩИНЫ!?!?!?