Пепсико рулит. Кокакола гавно. легурярно гоняю по горноуральским ебеням. для того чтобы не уснуть не обедаю и выпиваю баночку 0.33 Колы только от Пепси. В итоге слабит нежно, не нарушая сна от дозы сахара и кофеина мозг живает, а мотор сердечный чуйствует себя нормально. Кокакола жесче и давит на мотор
И то и то одно г-но ИМХО. Хотя Пепси, конечно, вкус советского детства И то уже не тот В дорогу беру G-drive 0,5л на Газпромовских заправках.
А я чай крепкий в термосе. Только сам завариваю, из листьев. Он даже холодный штырит лучше, чем все другие энергетики. Я его маленькими глотками пью, стараясь не сильно зубов касаться, но чтобы по горлу максимально растекся.
Да, я не люблю пить водку! Но периодически бывает вот так, как описано. Со вкусом. Но любить? Нет, не люблю.
Да хз. Вот мои правила "на побухать": 1. Не пить на пустой желудок. Надо сожрать что-нибудь сытное, но не острое и жирное. Грам 200 хотя-бы. 2. Не пить откровенное говно. Водка не настолько дорога что-бы экономить. 3. Водка должна быть очень холодная. Что-бы даже слегка загустела. Морозилка поможет. 4. Пить залпом, не задерживая во рту и на языке. Доза грамм 50, т.е. 1-2 глотка. 5. Закусывать сразу. Правильными продуктами. Лучше всего идут не острые вареные/печеные продукты и соленья. 6. Не забывайте пить неалкогольные напитки. Бухающему организму нужна вода. 7. По возможности не мешать с другим алкоголем и главное не снижать крепость выпиваемых напитков в процессе. 8. Делать паузы и/или пить четверть рюмки если опьянел достаточно для снятия тормозов, но недостаточно для потери контроля над тушкой. 9. Не нажираться! 10. Перед сном обязательно выпить пару стаканов простой воды.
С третьим пунктом не соглашусь. Пробовал разные температурные варианты. Остановился на состоянии бутылки "Чтоб запотевши были графинчики"©Б.Житков. Почти загустевшая проигрывает просто охлажденной. ИМХО. Пункт 9, при хорошей компании и обильной, пожаренной на костре закуси бывает сильно сложно соблюсти.
Никогда не понимал этих правил. В классическом застолье в качестве аперитива подается водка или что-то крепленое, основные блюда сопровождаются столовыми винами а к десерту подаются ликеры или коньяк. Откуда все эти запреты на употребление разных напитков или изменение крепости - я хз.
Фрак еще нацепить надо а то опьянеешь быстро. По большей части тяжело назвать классическим застольем забух с кентами под пельмени например. Не ну конечно если перед этим сходил в театр а на столе разносолы остывают - там да. Кричишь камердинеру - Степаныч, подай ка аперитиву нам с господами в библиотеку. Да Прошке крикни чтобы пришла, да помадой губы намазала!
Вообще-то посыл бы в том, что абсолютно непонятно происхождение легенд об изменении градуса и несмешиваемости напитков. Но если постебаться хочется - то ради бога.
Да я прикалываюсь, Борь, без обид ) А насчет смены градуса - ну по своим ощущениям - не привили мне с детсва культуру классического застолья видать. Болею-с чёто.
Да понятно все. Думаешь, я сам так бухаю что-ли? Просто, на мой взгляд, гораздо правильнее два других правила: 1. Не надо глыкать всякую сивуху. 2. Любое качество побеждается количеством.