мужики, а умеете ли вы готовить бухло?

Discussion in 'Off Topic' started by -jaya-, Apr 10, 2014.

  1. Siddha

    Siddha Well-Known Member

    Joined:
    Jan 2, 2004
    Messages:
    53,842
    Пепсико рулит. Кокакола гавно.
    легурярно гоняю по горноуральским ебеням. для того чтобы не уснуть не обедаю и выпиваю баночку 0.33 Колы только от Пепси. В итоге слабит нежно, не нарушая сна от дозы сахара и кофеина мозг живает, а мотор сердечный чуйствует себя нормально. Кокакола жесче и давит на мотор
     
  2. mamali

    mamali Well-Known Member

    Joined:
    Jun 10, 2002
    Messages:
    15,239
    Location:
    Russia, Kaluga-Moscow
    И то и то одно г-но ИМХО.
    Хотя Пепси, конечно, вкус советского детства :)
    И то уже не тот :(

    В дорогу беру G-drive 0,5л на Газпромовских заправках.
     
    Siddha likes this.
  3. -jaya-

    -jaya- Well-Known Member

    Joined:
    Jul 15, 2002
    Messages:
    10,105
    Location:
    Санкт-Петербург
    А я чай крепкий в термосе. Только сам завариваю, из листьев.
    Он даже холодный штырит лучше, чем все другие энергетики. Я его маленькими глотками пью, стараясь не сильно зубов касаться, но чтобы по горлу максимально растекся.
     
  4. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
     
  5. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,818
    Location:
    РФ
  6. hardy

    hardy Well-Known Member

    Joined:
    Sep 25, 2002
    Messages:
    16,608
    Location:
    Saratov, Russia
  7. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,402
    Location:
    Russia
    Кстати, русские - русскими, но все меньше русских людей умеют правильно пить водку.
     
  8. mcleon

    mcleon Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2001
    Messages:
    10,103
    Location:
    Мухосранск
    А это как выше описано (там, кстати, куча вариантов) или есть ещё более единый, правильный способ? :rtfm:
     
  9. Stardust

    Stardust Well-Known Member

    Joined:
    Jun 12, 2000
    Messages:
    23,020
    Location:
    Novosibirsk, Russia
    Да, я не люблю пить водку!
    Но периодически бывает вот так, как описано. Со вкусом.
    Но любить? Нет, не люблю.
     
    -Shai- likes this.
  10. rgreat

    rgreat FH Developer

    Joined:
    Jul 19, 2000
    Messages:
    42,402
    Location:
    Russia
    Да хз.
    Вот мои правила "на побухать":

    1. Не пить на пустой желудок. Надо сожрать что-нибудь сытное, но не острое и жирное. Грам 200 хотя-бы.
    2. Не пить откровенное говно. Водка не настолько дорога что-бы экономить.
    3. Водка должна быть очень холодная. Что-бы даже слегка загустела. Морозилка поможет.
    4. Пить залпом, не задерживая во рту и на языке. Доза грамм 50, т.е. 1-2 глотка.
    5. Закусывать сразу. Правильными продуктами. Лучше всего идут не острые вареные/печеные продукты и соленья.
    6. Не забывайте пить неалкогольные напитки. Бухающему организму нужна вода.
    7. По возможности не мешать с другим алкоголем и главное не снижать крепость выпиваемых напитков в процессе.
    8. Делать паузы и/или пить четверть рюмки если опьянел достаточно для снятия тормозов, но недостаточно для потери контроля над тушкой.
    9. Не нажираться! :D
    10. Перед сном обязательно выпить пару стаканов простой воды.
     
    Last edited: Feb 3, 2019
    Siddha likes this.
  11. mcleon

    mcleon Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2001
    Messages:
    10,103
    Location:
    Мухосранск
    С третьим пунктом не соглашусь.
    Пробовал разные температурные варианты. Остановился на состоянии бутылки "Чтоб запотевши были графинчики"©Б.Житков.
    Почти загустевшая проигрывает просто охлажденной.
    ИМХО.
    Пункт 9, при хорошей компании и обильной, пожаренной на костре закуси бывает сильно сложно соблюсти. :@drunk:
     
    -Shai- likes this.
  12. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,262
    Никогда не понимал этих правил. В классическом застолье в качестве аперитива подается водка или что-то крепленое, основные блюда сопровождаются столовыми винами а к десерту подаются ликеры или коньяк. Откуда все эти запреты на употребление разных напитков или изменение крепости - я хз.
     
  13. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Фрак еще нацепить надо а то опьянеешь быстро. По большей части тяжело назвать классическим застольем забух с кентами под пельмени например. Не ну конечно если перед этим сходил в театр а на столе разносолы остывают - там да. Кричишь камердинеру - Степаныч, подай ка аперитиву нам с господами в библиотеку. Да Прошке крикни чтобы пришла, да помадой губы намазала!
     
    hardy likes this.
  14. mcleon

    mcleon Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2001
    Messages:
    10,103
    Location:
    Мухосранск
    Эмм... А полное имя вашей прислужницы тогда как?
     
  15. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    таки Прасковья, а ви что подумали? )
     
  16. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,262
    Вообще-то посыл бы в том, что абсолютно непонятно происхождение легенд об изменении градуса и несмешиваемости напитков. Но если постебаться хочется - то ради бога.
     
  17. rjack

    rjack Well-Known Member

    Joined:
    Jan 27, 2002
    Messages:
    8,208
    Location:
    Актау, Казахстан
    Да я прикалываюсь, Борь, без обид )
    А насчет смены градуса - ну по своим ощущениям - не привили мне с детсва культуру классического застолья видать. Болею-с чёто.
     
  18. -airty

    -airty Старый пофигист

    Joined:
    Feb 1, 2000
    Messages:
    14,262
    Да понятно все. Думаешь, я сам так бухаю что-ли? ;) Просто, на мой взгляд, гораздо правильнее два других правила:
    1. Не надо глыкать всякую сивуху.
    2. Любое качество побеждается количеством.
     
  19. -Shai-

    -Shai- Well-Known Member

    Joined:
    Mar 13, 2000
    Messages:
    41,818
    Location:
    РФ
    про несмешиваемость, в свете коктейльного мастерства-то, тож интрига)
     
  20. mcleon

    mcleon Well-Known Member

    Joined:
    Aug 21, 2001
    Messages:
    10,103
    Location:
    Мухосранск
    /*истово перекрестился*/
    Ну слава суси, пронесло... Пущай идёт тогда.
     
    -tyt-- and rjack like this.