1. А как это потом есть? 2. Это Фуд Порно. Это настолько хорошо, что даже уже плохо. С пару месяцев этот канал крутят в Питерских кабаках. Смотреть тяжело. Но не оторваться
1. выковыриваешь, по мере выковыривания ломаешь плюшку и догрызаешь. пока недоковырял - грызешь горбушку. в Чехии таким манером дивные супчики сервируют, прям омномном 2. +1. подача брутальная, но... например мне потом слишком дофига выковыривать, типа лука и прочих allspice/гвоздики/розмарина и лаврухи. лучше уж в котелке оставлю. кстати лавровый лист, сунутый почти в начале готовки, имхо, дает лишнюю горечь и теряет аромат, ради которого собственно и добавляется...
Надо спросить наших чешских друзей о том как едят знаменитый чешский суп в хлебе - судя по отзывам все в восторге.
Да какая разница, чья кухня? Нормальный повар может что угодно приготовить. Я говорю, что снимают где-то на Кавказе явно, судя по природе, окружению и мелким деталям.