А у меня согруппник в институте любил жрать дешевые сырые сосиски. Прямо из пачки. Прямо во время занятий в аудитории. Воняло знатно!
В институте и научился "рецепту" А ещё оттуда же: "Киндзмараули" на ужЫн офигенно сочетается с рисовой кашей! - а хуле взять было тогда с бедных студентов? А ещё оттуда же: за неимением своих пустых полторашек (тогда в магазе разливали или в свои бесплатные, или в магазинные за деньги), ходили за разливным пивом с пятилитровым пластиковым ведром %) Продавщица, правда, обозвав дураками, сжалилась и бесплатно нам полторашки отдала
ПРО БУТЕРЫ ОТ СЕТВИКОВ! Камрады, подскажите: Могут ли бутеры макдональдся в разных городах разнится? Или у них стандрат какой-то должен быть? Я вырастил детей без МД, КФС и прочей гадости. Когда дети повзрослели, они стали самостоятельно посещать эти пастбища на карманные деньги. Года два назад я впервые отведал продукцию жареных крылышек из какого-то там штата. В 2018 году и этом я поел четыре раза продукцию макдональдс. Биг тейсти и мак чикен. Блять! НЕ ВКУСНО! Хлеб - бумага, мясо - нет! не мясо (ХЗ как назвать), салат чую как салат, и блять соус какой-то. После еды глина в желудке. Я придираюсь? Или есть охуенный макдональдс? А меня в городе упыри готовят?
Ага. Придираешься "Охуенный макдональдс" - это котлета в тесте, а не та "подошва от калоши в мякине", которую подают в "настоящем макдональдсе" Забить на буржуйскую едьбу и наслаждаться чебуреками, перепечами, эчпочмаками и беляшами. Даже в соревновании "шаурма" vs "твистер из КФЦ", первая кроет второго как бык-производитель.
Возьми обычный гамбургер или чизбургер. Там булка, котлета, чуууууть-чуть соуса и какая-то пимидорка. По вкусу такая-же замазка, но как-то больше этого вкус что-ли... В больших всё соусами и луком перебивается, а голодуху газировка вызывает. А так - да, очень картонный вкус у всего. Но ярко картонный. Мне тут девчата начали доказывать, что бургеры в бургер-кинге херовее, чем в макдаке. А я разницы не чую Иногда на бегу могу перекусить. Большой плюс в том, что 146% - не отравишься. Ну если всякие там луковые колечки и прочую капусту не брать. Контроль за этим у них ОЧЕНЬ строгий!
В городе есть одна гамбургерная, где я обнаружил, что гамбургеры бывают охуенны. Но она такая одна и последнее время качество поплыло. Это я к тому, что само по себе блюдо имеет право на жизнь. Когда сделано прямыми руками из правильного сырья. Макдональдс пробовал один раз в питере год назад, чтоб закрыть вопрос. Гавно уровня смайка.
Хо! У меня в соседнем кабаке бургер делают за 420 рублей. Вот это обалденно вкусно! И много, и сытно... Но это уже отдельное блюдо, которое тебе готовят минут 15-20. А эти быстрые "тяп-ляп" вкусными и не могут быть.
У меня на одном пути на работу стоит МД. так вот каждый раз, когда прохожу мимо, от этого МД несёт ТАКИМ СПЕЦИФИЧНЫМ ЗАПАХОМ, который мой нос учуял в далёком 1976-1978 годах на МЯСОКОМБИНАТЕ, причём не там где "свеже парное мяско", а, блять, в отделе рогов и копыт - ну, т.е. те части, которые и не ногти, но и уже не кондиционное мясо. И не могу объяснить своим близким что это за запах. А им, блин, пофиг на этот запах - он у них ассоциируется с "вкусняшкой" МД. А у меня ассоциация - с плохо работающе канализацией на мясокомбинате... Ужоз! я в МД не ходок.
Мясокомбинат, конечно, хуевенько попахивает. Особливо на открытом пространстве. В цехах, где разделка идет, в общем-то неплохо. Ну пахнет мясом, кровью. Я побывал в разных цехах. И даже там, где скотину забивали. Между прочим, я тогда заметил, что шибко яркий запах свежей крови очень неприятен. Не зря там вся кровь стекает в такие канавы, где очень быстро смывается водой. Наверно чтобы запах крови не бил в нос.
заванивалось обычно или некондиция (шкуры, копыта), выкинутая на свалку, или когда "прорывало" мыловарню. на расстоянии 2км было очень неприятно дышать вонью. а уж что там у самого м/к творилось (по ветру) - вообще неописуемо, наверное, было.
они его уже довели. причем настолько, что от магазинного уже тупо тошнит. нафиг-нафиг, лучше уж самому сделать. да и делов то там: десять минут работы с миксером и у тебя банка майонеза, которую желательно сожрать за неделю.