- Лечил одного от мании преследования и паранойи... Год лечил... Материала на две докторские набрал... Ты бы видел, как он у меня выписывался! С расправленными плечами и гордо поднятой головой из дверей клиники вышел! - Повторно не обращался? - Нет, его прямо на крыльце клиники снайпер в голову снял.
вы хотите со Стефаном сказать, что string str = "blabla" integer num = 1 print str + 1 в javascript'е должно выдать "1 blabla" ???
- Серега, ты дверь закрыл? - Закрыл. - На ключ? - Да, на ключ. - На 2 оборота? - Да, на 2. - Так, парни, Сереге больше не наливать - мы же в палатке!
Армия. Офицер - разводящий караула, подбегает к прапору - бывшему десантнику: - Слушай, мне срочно нужно склад открыть с продовольствием или часть голодная останется, а там часовой с боевым оружием - боец из моей роты. Надо его снять по быстрому, но аккуратненько без жертв. Ты же десантура, умеешь! - А ты чё, пароль забыл что-ли? Спроси в штабе. - Да не я, а он, с*ка!
- Ты чо так смело провода в щиток запихиваешь голыми руками? А вдруг током убьет? - Это провода с интернетом, тут разве что комментом убьет
В ресторане. Официант: - Что будете заказывать? - Я бы хотел то, что ест вон тот мужчина у окна. - Это невозможно, он не отдаст...
Жена мужу: - Убери своё пиво с глаз долой, а то оно шепчет "выпей меня"! Муж: - Это оно мне шепчет. Не подслушивай моё пиво!
На тель-авивском пляже спасатель объявляет в громкоговоритель на иврите : «Мальчик, красивый и замечательный... Гордость своей мамы! Слезь с навеса, кусок идиота, пока ты не сломал себе шею, и мама не подала в суд на меня и муниципалитет Тель-Авива!”