Дьявол в деталях! Самое главное то и не расписал! Что такое "упаковать во влажную соль"? Насколько влажную? Сколько соли? Зарыть рыбу в соль полностью? Под какой слой толщиной?
Ну зануды На тушку полкило соли килограмма полтора, влажность - чтоб куличик можно слепить, если проблемы - проконсультироваться у детенышей . Закрывать полностью. Да, для разбития корки потребуется молотокъ
Бегаешь, суетишься, никуда не успеваешь... А потом - хуяк! И в деревянном ящике. А река ведь была всего в 500 метрах!
грамарнаци моде он ты же советский человек и знаешь, что нужно говорить не займи, а ОДОЛЖИ...блеать.. грамарнаци моде офф
Надо просто забить на все. И посидеть часа три глядя на поплавок. Либо три часа помахать спиннигом. А то и семь часов. Саш, у меня такая же фигня со временем. То везешь, то подвозишь. То идешь куда-то. Даже в отпуске. Выхи прошли в обработке урожая. Коту мясорубку чинили. Зуб коренной удалили. И все надо, надо, надо. Говоришь себе СТОП. И идешь на водоем. Пошло все нахер. И ты качаешься на лодке и смотришь на поплавок. Только так.
Правда есть еще момент. Надо тоже забить на все. И пойти пожрать улов. Санек, кто тут ленивый? Кто че, а я в баню.
Осенняя пора - соплей очарованье. Приходишь так домой и прям чотко понимаешь, что суп-лапша-пиздец-наелись. А тебе нельзя. Не сейчас! Аврал! Цейтнот! Блокнот. Тогда ты лечишься. Сопли ж они это - если лечить, то на 14 дней, а если забить, то на 2 недели. Поэтому задача - предотвратить. Народными. Берёте! Положа руку на сердце, а вторую руку на... прикрывая третьей рукой жопу и четвёртой сотворяя крестное знамение, скажу: ничего не поможет, но вы попробуйте. Рецепт: Берёте...: Похуй что брать, лучше суп, им сложнее подавиться. Несомненно, суп. Лапша. Пиздец. И ПЕРЕЦ Перца до ебени матери. Вот чтоб за метр от тарелки глаза драло. Чтоб много разных перцев и все злые, а вон тот зелёный ваще как Бен Ладан. Чтоб взглянуть на это и жопу припекло. Чтоб на выходе оно уже и не сильно удивило, но ровно настолько чтоб удивило, что начал одеаться теплей, не лето уже, придурок! Васаби. А то он в холодильнике 3 год лежит, кладите весь. Лимон отжать туда на небольшую тарелку 1 штука. Соль - белое зло, нахуй соль. Зелёного лука - сколько способны сожрать, у меня он вместо лапши. Проросшей пшеницы. Не знаю зачем, это модно и возможно полезно. Ну и она тоже вместо лапши. Кто это в дом принёс я ещё выясню, если выживу. Лапшу подавать отдельно, ей вытирать слёзы и закусывать. Вот вам и соль. Основа этой питательной среды - бульонный кубик. В этом рецепте важно, чтоб ты ваще не понял, что сожрал. Сразу похуй что нет отопления - тоже плюс. Не пытайтесь это сделать, в пизду вот чесслово, вдруг вы дебил с язвой, а мне отвечать
Санек, молчать! Да. Опять рыба. Но с помидорами. об них речь. Обожаю бурые помидоры. А тут зеленые приспособился жрать. Ну два дня где-то на готовку правда уходит. Нарезаю и держу в подсоленой воде это время. Воду меняю три-четыре раза в сутки. Через пару дней съедобно. Это был последний ужорай в этом годе. Сегодня-завтра повыдергиваю кусты. Хотя вот огурчики висят еще. Но по ночам минуса пошли. Все. Скоро первый снег.
зеленые помидорки... трехлитровые банки, можгинский(?) консервный завод, шутки про страну вечнозеленых помидор - вот от какой жизни нужно страдать такой ностальгической херней?
натуральное квашение минимум месяц, а лучше два, соланин разрушается. тот быстрый способ от Бахуса выше - крайне стремный.