Re: Еда мужская, фасованная. Стейки эскалара (рыба такая) посолить-поперчить и на гриль. По вкусу это нечто невообразимое.
Re: Еда мужская, фасованная. Настоящая мужская жрачка состоит из натуральных продуктов, от того Дожирак не канает равно как и гамбургеры и прочее фастфудное дерьмо.
Re: Еда мужская, фасованная. Не видел такой рыбы в наших магазинах. По крайней мере в тех, что мне по карману.
Re: Еда мужская, фасованная. она же масляная рыба. разновидность скумбрии. дорогая..сцука . наверно все таки куплю
Re: Еда мужская, фасованная. Мороженные стейки сантиметра 3 толщиной и сантиметров 15-20 в диаметре. Толстая кожа с ядреной чешуей в виде колючек. Из костей только позвоночник. Если увидишь в продаже, настоятельно рекомендую попробовать.
Re: Еда мужская, фасованная. Кстати, если скумбрию обернуть в фольгу и запечь на гриле, то получается по вкусу, как горячего копчения. Под пиво очень неплохо. Еще в фольге запекал семгу. Брал целые небольшие рыбины (до метра длиной), чистил чешую, разрезал по животу до хвоста, отделял позвоночник от головы и аккуратно орудуя пальцами вынимал его вместе с ребрами. Получался пласт филе с кожей. Его на фольгу, немного специй, майонеза, закрыть вторым куском фольги и на костер. С майонезом получается сочнее, без майонеза тоже вкусно, но суховато. Шашлыки из сома описывать не буду, ибо классика Главное, чтобы сом был не слишком большим.
Re: Еда мужская, фасованная. ээх..растеребил ты мне душу рыбака. Жду когда встанет лед.... как раз вчера скумбрия копченая ушла с пивом. Семгу не пробовал. Дорогая тоже..падла.. Кета или кижуч канает. Семга все таки жирная. Из нее уху даже делать - потом кишки от жирново болят. Водка не помогает
Re: Еда мужская, фасованная. На гриле хорошо готовить жирную рыбу тем, что лишний жир с нее стечет, а не останется, как при жарке не сковороде. Еще про сома вспомнил. Тоже неплохой метод. Отварить куски сомятины. В металлический сотейник выложить картофельное пюре, сверху разложить рыбу, засыпать тертым сыром и зарумянить в духовке. Зелень и украшательства по вкусу.
Re: Еда мужская, фасованная. Еще тему вспомнил. Покупаем на рынке телячью печенку и свиную "сетку". Это такой брюшной жир. Очень тонкий слой, с виду напоминающий сетку. Подготовленную печенку (со снятыми пленочками и вырезанными каналами) оборачиваем в сетку,аккуратно нанизываем на шампура и отправляем на мангал. При приготовлении жир растает и исчезнет, зато печенка получится просто необыкновенной.
Re: Еда мужская, фасованная. Жирную рыбу надо жрать с белым хлебом типа батон. Хотя, у меня кошачье внутреннее устройство, и рыбу жрать я могу в любом виде Лосось -- все примитивно. Надрезать, посолить, посыпать рыбным набором приправ, накрыть, в холодильник на 3 дня. Единственный минус -- 3 дня.
Re: Еда мужская, фасованная. пельмени из морозилки канают если сам на лепил и вообще всем срочно искать в тырнете книгу Аркадия Спички "Кухня холостяка'. У мя где то был гумажный вариант. Зачетный FAQ про холостяцкий корм с экскурсом в историю оново корма. Рекомендую http://dreamfood.info/256-arkadijj-spichka-kukhnja-kholostjaka.html
Re: Еда мужская, фасованная. Ээээ... я мороженную рыбу не ем, только охлажденную. Но за наводку спасибо. Как нибудь попробую.
Re: Еда мужская, фасованная. из книги кухня холостяка рецепт немецкофашысткой куфни: армриттер: обжаренный черный хлеб на раститетльном масле. и все...