Ну уж тогда баклажан, болгарский перец, помидор. Пожарить. Очистить от кожуры. Нарезать. Добавить зелень, давленый чеснок, аджику и растительное масло. Я жарю овощи перед мясом. И пока потом занимаюсь мясом, салат делают женщины. К первой порции жареного мяса он обычно готов. А то еще и до шашлыка под него употребляется горячительное.
Искал фотки овощей на мангале. Пока не нашел. Зато нашел фотку от сентября 2019. Называется "пятница".
Сегодня закупался мясом. Захотелось баранины. Просто вареной баранины. Наварил несколько кусков жирной, вкусной. Мои раскатали губу на бешбармак. Обломал. Полкастрюли солянки еще и картоха тушеная с курицей. Есть чего кушать. Чавкал сам, с чесноком, обгрызая кости и жуя жир и мясо намазывая то аджику то горчицу, запивая горячим жирным бульоном. А потом горячим чаем проливал горло. Тесто какое-нибудь поленился варить. Завтра чуть на этом бульоне сварю. Опять же себе. Мои на такое жирное даже не смотрят. Сейчас липу завариваю. Родители в гостях были, мама баночку варенья клубничного притащила. Пока девки не слопали (они не знают покуда), поем с чайком втихушу.
Ага! Значит знаешь как это вкусно! И Армен тоже. А сегодня еще теста на бульоне чуть сварил. Для лазаньи пластины дома были. Жена просто рядышком посидела посмотрела. Нравится смотреть как я кушаю. Кошкам тоже. Утку в духовке еще приготовил сегодня. Пока час меня дома не было, мои половину утки слопали. Даже сфоткать не успел. Я им картошечки на гарнир. А они без гарнира. Сказали и так вкусно.
знаю. я как то писал, что прибарахлился пол-тушкой косули и добрый человек посоветовал просто сварить ее. после выебонов с гуляшем, жаркой и запеканием. просто сварил бульен. немного соли и все. вылакали всё. как коты. мясо съели на закусон
шампиньоны жарю на решётке до мяса, пока мясо жарицца точим их как апперитив. Не мариную. Употребляем макая в кетчунез с большим количеством зелени. Ещё хорошо на гриле пошли кабачки резаные на пластики милиметров так 8-10, но они уже маринуются и готовятся дольше.
Ну а как же. У нас беш - ну не дежурное, но частое домашнее блюдо. Жена - казашка все таки. Правда по большей части из говядины, но и баранинкой балуемся конечно )
Красота. У меня есть фотки. Но позорного качества. Не буду выкладывать. Я без картохи делаю. И так тесто сытное.
Вообще беш по разному делают в разных областях Казахстана. У нас местные просто мясо с тестом делают и все - на мой взгляд пустовато. У жены вариант более южный с картохой и морковью - мне нравится, нажористо. Сверху отдельно еще лук припущенный в сорпа с перцем и зеленью. Ну и сорпой запивать.
Не не. Отсутствует только картоха. Также отдельно на мясном бульоне делаю лук, морковь. Зелень свежую сверху. Все почти как у тебя на картинке, только картохи нет и морковь пятаками режу. Ну и мяса побольше. Любят мои много мяса.
Да почти тоже самое по сути что и бешбармак. Вареные мясо, тесто и картошка. Просто и вкусно. Конечно каждый кулик ща скажет.
хинкали с рубленным мясом и в тесте закрыто, а беш - варёное кусками мясо, а потом в этом бульоне тесто варится пластиками. а потом лук. Я вот бешбармак из к'зы ел... Очень вкусно!