водка вообще невкусное говно. чистая функция по переводу на правильное настроение. а вот перцовка - это не только спиртовая основа для сноса крыши, но и дикий огонь, который требует мяса для утоления внутреннего пожара. дубовые настойки - это для созерцательного отдупления и неспешных разговоров. водка - голая функция, дистиллированный универсальный уничтожитель напряженности бытия. а вот перцовка - это идеальный аперитив для мяса и прочей нажористой пищи. прокатывается напалмом по пищеводу и взрывается внутри вакуумной бомбой. а пустоту надо заполнять, причем быстро.
и всё же нуевонафиг принимать этот капсаицин - оно ж слизистую раздражает, в дополнение к спирту. и потом, как сказал мой дружбан ЮЮ (тоже инструктором в ВДВ был), зачем переводить деньги на закуску и много бухла, если всё-равно в конце посиделок хочешь напиться? пей и не закусывай - сэкономишь много! и в конечном итоге меньше вреда здоровью, потому что выпьешь по итогу меньше особенно если ещё и взблевнёшь...
Отнюдь! Водка - шикарное пойло под еду. Желательно горячую. Под мясо можно и перцовку, а вот например под борщ или под щи или там картошку с котлетой идёт только водка. Ну или самогон. Черный хлеб, тонко резаное сало с чесноком из морозилки, три рюмки водки и тарела борща со сметаной. Идеальный ужин!
дядьки! у ково какой опыт приготовления дичи? лежит полтуши косули. ногу хочу запечь предварительно замариновав. ошибки быть не должно. это свинятину\говнядину\курвочку можно спокойно купить.
Одно время покупал оленину, у нас тут продают с северов. Поняли для себя, что молодая оленина лучше всего тупо вареная. Жира почти нет, жарить и запекать - получается сухо.
Мне надо два-три раза в неделю видео снимать минимум. Наверное потому, что не один. Нашел на телефоне. Квашеная капуста подготовлена к заморозке. Каждый год делаю все меньше и меньше. Когда-то по 30 пакетов таких получалось. В месяц два, редко три пакета уходит. С прошлого года еще пару пакетов в морозилке лежит.
Зимой особенно хочется сала. Да еще с чесночком. Понятно, что служба в обед "с чесночком" не позволит. А что делать если хочется именно в обед к борщу кусочек сальца? Просто посолить сало? Ну можно. Но как-то скудно. Решение имеется. Номинации: 1) Острый красный перец, паприка. Ярко, остро. Не скудно в общем. И в обед можно. 2) Острый красный перец, паприка, чеснок. 3) Черный перец. Остро, бодрит. Опять же службе не помешает. 4) Черный перец и чеснок. 5) Чеснок. После морозилки все так приятно строгается. Даже жена несколько пластиков позволяет себе, хотя обычно жирного не ест. Собственно вот результаты трудов.
Да потом уже подумал сам разглядывая фотки, что можно было бы хоть стакан с водой поставить. Утро было ранее не проснулся толком.